Hakimicture adalah …

HAKIMICTURE adalah kependekkan dari si HAKIM yang suka nonton motion pICTURE (he…he…he…maksa banget yah). Saya cuma suka nonton film, not-that-expert in them.  Semua genre asal bagus pasti ditonton. Isengnya, kalau lagi bosan, film dengan eksekusi alakadarnya juga disikat. Tapi, ya itu tadi, pokoknya yang berhubungan sama film, pasti saya suka. Baca screenplay, dengerin soundtrack, tapi jangan disuruh maen film, soalnya enggak bisa akting …. hahahaha

Iklan

11 Balasan ke Hakimicture adalah …

  1. fdtbrh berkata:

    3qD0uJ ahedcgbsaywx, [url=http://jsqhajzlangs.com/]jsqhajzlangs[/url], [link=http://jidzecglkkwr.com/]jidzecglkkwr[/link], http://cyaegxhqvtxw.com/

  2. aciel berkata:

    Thanks udah mampir di blog saya …..
    Sepertinya doyan nonton juga yah ??? salam kenal ..:D

  3. hakimicture berkata:

    Oke salam kenal juga, makasih sudah berkunjung

  4. AJP berkata:

    cara akses tulisan yang sebelum-sebelumnya gimana ya? btw, salam kenal 🙂

  5. hakimicture berkata:

    Sebenarnya ini berita buruk, tapi saya akan beritahukan kalau …. post-post yang dulu telah saya hapus…. hehehe, agak berat hati sih menghapusnya. Tapi karena saya mau memulai dari awal lagi, makanya yang lama dihapus saja. Oh, iya salam kenal juga. Saya link ya blog-nya ….

  6. Natanael berkata:

    Om hakim, boleh tukeran link ga??

  7. pebi berkata:

    niceee kim, mantaab garap zinenya kim

  8. lyn berkata:

    masih suka ngerobek ujung kertas nggak, buat dijadiin itu tu..

  9. Irwan Saja berkata:

    kim, kamu kn suka nonton film, tau nggak film sejenis national treasure, davici code ato italian job?? ato apalh yg berbau sejenis.. dibantu ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s